Lady-stucco.com

+38(063)-756-31-77
       (066) 456-98-08

language


Эксклюзивные ночные бра


Приглушенный свет с ночного бра подчёркивает интерьер Вашей спальни. Спальня это место, где хочется расслабиться и отдохнуть, уйти в себя. Комфорт и уют мы можем создать своими руками. Декоративную лепнину на стене преобразует эксклюзивные ночные бра.

Классика украшений интерьеров является гипсовый лепной декор и дополнением чем-то не обычным и красивым.

В предыдущей статье я писала как можно сделать своими руками эксклюзивную стену для спальни, а в этой статье я напишу как можно дополнить её эксклюзивными ночными бра.

И так, подготавливаем поверхность, делаем наброски нашего будущего светильника, фантазируем.

Рисуем под уровень сетку и делаем наброски размеров нашего будущего изделия.

Сняли размер ширины кровати и перенесли на стену. От центра стены измерили ширину и немного отступили, там где будут находиться по обеим сторонам наши будущие ночные бра.

Теперь нам нужно вырезать штробы в стене, кинуть кабель для проводки электричества, закрепить патрон для лампочки, прикрепить железные П образный кронштейн (железные пластины). С помощью железных П образный кронштейн мы создадим каркас для нашего светильника. Берём три железные П образный кронштейн их же слаживаем веером и прикрепляем к стенке дюбелями, а концы раздвигаем. Каждую железную пешку сгибаем в дугу и прикрепляем к стенке дюбелями.Каркас светильника готов для наращивания izo гипсом. 

Сначала налаживаем izogips во внутри каркаса и заглаживаем шпателем (5см). При каждом высыхании, постепенно налаживаем слои гипса, наращивает до конкретных размеров. Внутри каркаса должно быть пространство, чтобы можно было вкрутить и выкрутить лампочку. Когда мы нарастили конкретную форму из гипса, начинаем лепить специальным фигурным шпателем. Закончили с процессом нанесения лепнины, начинаем вырезать резьбу по гипсу с помощью фигурных ножей. Если понадобиться долепливаем и снова вырезаем. Убрали пыль кисточкой и начинаем ошкуривать наждачной бумагой на тряпочной основе номерами 60, 80, 100. Ошкуриваем все поверхности, углубления, до полного заглаживания. В процессе ошкуривания постоянно убираем пыль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По поверхности лепнины проходимся жидким стеном два раза. Высохли и начинаем ошкуривать более мелкой наждачной бумагой на тряпочной основе номерами 180, 220 до полного заглаживания. Проведите пальцами рук по лепнине и вы почувствуете гладкость или шероховатости. Убрали пыль и наносим на лепнину акриловую жидкою шпатлёвку кисточкой как краску. 

Наше изделие высохло, начинаем ошкуривать наждачной бумагой на тряпочной основе номерами 320, 420. Убрали пыль и начинаем тщательно грунтовать. Грунтовка высохла и красим в белый цвет.

Перегрунтованное изделие надо всегда красить в белый цвет, это для скрепления и хорошего фона для любого цвета или для декоративной покраски золота, серебра, платины и т.д.

В Будущем я обязательно под эту эксклюзивную лепную стену с ночными бра, построю вечную двухспальную кровать в лепном декоре.

Вылеплю и напишу Вам как можно сделать все своими руками.

Если есть желание и время,пробуйте,творите,создавайте.Пишите,спрашивайте  в комментариях или заказывайте.

С уважением Ваша Татьяна.

Авторские права на лепку.

Автор: Laddy-stucco
Дата добавления: 2017-01-08
Просмотров: 862

Оставить комментарий:

Комментарии: